Жажда смерти 5: Лик смерти (1994)

Желаем вам приятного просмотра. Не забудьте оставить отзыв и рассказать в собственном блоге или социальной сети. Мы будем вам очень благодарны.
Рейтинг
(голосов: 1)
Жажда смерти 5: Лик смерти (1994)

Пол Керси вновь проживает в Нью-Йорке под прикрытием полиции, как профессор Стюарт. Его новой подругой становится Оливия Риджент, которая когда-то была замужем за ирландским бандитом Томми. Теперь она готова выступить на суде с показаниями против бывшего мужа, но Томми нанимает человека, который уродует женщину, а через некоторое время ее убивают. Полиция бессильна и Полу вновь предстоит взять правосудие в свои руки. Начинается череда убийств преступников, причастных к этому делу. Томми устраивает для Керси ловушку, но герою не привыкать одному справляться с толпой вооруженных преступников. В конце концов противостояние достигает своего апогея и Керси с достоинством удается вновь выйти победителем в этом бою.

Информация о фильме:
Название:Жажда смерти 5: Лик смерти
Оригинальное название:Death Wish V: The Face of Death
Год выхода:1994
Снято:США, Канада
Продолжительность:95 мин.
Перевод:Профессиональный (многоголосый закадровый)
Жанр:Боевик, Триллер, Драма, Криминал
Режиссёр:Аллан А. Голдштейн
Актёры:Чарльз Бронсон, Лесли-Энн Даун, Майкл Паркс, Чак Шамата, Кевин Ланд, Роберт Джой, Сол Рубинек, Мигель Сандовал, Кеннет Уэлш, Лиза Инуе

Плеер VK (Если не работает, зарегистрируйтесь в вконтакте)

Сообщите, если фильм или сериал изъят из просмотра, нажав СЮДА , или напишите в комментариях и мы обязательно постараемся устранить эту проблему.
ZRITELI
Торрент

Скачать Жажда смерти 5: Лик смерти (1994) с торрента бесплатно и без регистрации (Поиск идет по названию фильма и могут быть не точности). Для скачивания вам понадобиться вот эта программа µTorrent

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Ув.Пользователи и Гости проекта online-Freebee.ru!
Участвуйте в жизни проекта, оставляйте свои комментарии, выражайте свое мнение о фильмах, сообщайте нам o неработающих фильмах. Ваши высказывания важны как для нас, так и для всех гостей проекта.