Теодор Рекс (1995)

Желаем вам приятного просмотра. Не забудьте оставить отзыв и рассказать в собственном блоге или социальной сети. Мы будем вам очень благодарны.
Рейтинг
(голосов: 10)
Теодор Рекс (1995)

Нью-Йорк. 2013 год. Динозавры возвращены к существованию и занимают достойное место в обществе — они живут и трудятся наравне с людьми. И в этом странном обществе появляется не менее странное явление — «диноцид», иными словами — истребление динозавров.

Тиранозавр по имени Теодор становится первым в истории «дино — полицейским». Вместе со своей напарницей — непревзойденной Колтрейн — он втягивается в сеть причудливых интриг и приключений, свойственных только этому фантастическому миру.

Информация о фильме:
Название:Теодор Рекс
Оригинальное название:Theodore Rex
Год выхода:1995
Снято:США
Продолжительность:92 мин.
Жанр:Фантастика, боевик, комедия
Режиссёр:Джонатан Р. Бетуэл
Актёры:Эдит Диаз, Вупи Голдберг, Армин Мюллер-Шталь, Джульетт Ландау, Бад Корт, Стивен МакХэтти, Джордж Ньюберн, Кэрол Кэйн, Ричард Раундтри, Джек Райли, Питер МакКензи, Джо Даллесандро, Тони Т. Джонсон, Сьюзи Коэльо, Питер Квон
Смотреть онлайн Теодор Рекс (1995) в хорошем качестве


Плеер HD Moonwalk
1. Если плохо грузит из-за медленного интернета, переключайте качество: 1080-Отличное, 720-Хорошее, 480-Среднее, 360-Плохое;
2. Если видео оборвалось, то перезагрузите страницу и запустите видео еще раз;
3. Если пишет "Не удалось загрузить плагин" установите: Flash player;

Сообщите, если фильм или сериал изъят из просмотра, нажав СЮДА , или напишите в комментариях и мы обязательно постараемся устранить эту проблему.
ZRITELI
Торрент

Скачать Теодор Рекс (1995) с торрента бесплатно и без регистрации (Поиск идет по названию фильма и могут быть не точности). Для скачивания вам понадобиться вот эта программа µTorrent

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Ув.Пользователи и Гости проекта online-Freebee.ru!
Участвуйте в жизни проекта, оставляйте свои комментарии, выражайте свое мнение о фильмах, сообщайте нам o неработающих фильмах. Ваши высказывания важны как для нас, так и для всех гостей проекта.