Совокупность лжи (2008)

Желаем вам приятного просмотра. Не забудьте оставить отзыв и рассказать в собственном блоге или социальной сети. Мы будем вам очень благодарны.
Рейтинг
(голосов: 7)
Совокупность лжи (2008)

ЦРУ охотится на руководителя серии террористических атак. Роджер Феррис является агентом национальной разведки, он перемещается по всему свету, пытаясь предотвратить любые нежелательные события. Око в небе, спутник, наблюдает за ним. На другом конце этой связи ветеран ЦРУ Эд Хоффман, который отслеживает события издалека.

Чем ближе подбирается Феррис к своей цели, тем явственнее понимает, что доверие — это одновременно и опасная штука, и то единственное, что позволит ему остаться в живых.

Информация о фильме:
Название:Совокупность лжи смотреть онлайн
Оригинальное название:Body of Lies
Год выхода:2008
Снято:США
Продолжительность:128 Мин
Жанр:Боевик, Триллер, Драма
Режиссёр:Ридли Скотт
Актёры:Леонардо ДиКаприо, Рассел Кроу, Марк Стронг, Голшифте Фарахани, Оскар Айзек, Али Сулимэн, Алон Абутбул, Винс Колосимо, Саймон МакБерни, Мехди Неббу
Смотреть онлайн Совокупность лжи (2008) в хорошем качестве


Плеер HD Moonwalk
1. Если плохо грузит из-за медленного интернета, переключайте качество: 1080-Отличное, 720-Хорошее, 480-Среднее, 360-Плохое;
2. Если видео оборвалось, то перезагрузите страницу и запустите видео еще раз;
3. Если пишет "Не удалось загрузить плагин" установите: Flash player;

Сообщите, если фильм или сериал изъят из просмотра, нажав СЮДА , или напишите в комментариях и мы обязательно постараемся устранить эту проблему.
ZRITELI
Торрент

Скачать Совокупность лжи (2008) с торрента бесплатно и без регистрации (Поиск идет по названию фильма и могут быть не точности). Для скачивания вам понадобиться вот эта программа µTorrent

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Ув.Пользователи и Гости проекта online-Freebee.ru!
Участвуйте в жизни проекта, оставляйте свои комментарии, выражайте свое мнение о фильмах, сообщайте нам o неработающих фильмах. Ваши высказывания важны как для нас, так и для всех гостей проекта.