Однажды в России 1,2,3,4,5,6 сезон

Желаем вам приятного просмотра. Не забудьте оставить отзыв и рассказать в собственном блоге или социальной сети. Мы будем вам очень благодарны.
Рейтинг
(голосов: 55)
Однажды в России 1,2,3,4,5,6 сезон

Добавлена 19 серия (6 сезон)!

Шоу «Однажды в России», как и многие проекты ТНТ, имеет оригинальный формат. Это будет «реальный театр». То есть заранее написанный сценарий герой шоу «Однажды в России» постарается воплотить в повседневной жизни. А это совсем не так просто, как может показаться сначала, но зато очень смешно. Передача построена на чередовании скетчей. Создатели «Однажды в России» – Семен Слепаков и Слава Дусмухаметов, за плечами которых – продюсирование сериала «Интерны», «Наша RUSSIA», и других нашумевших фильмов и передач. В роли ведущего выступит Вадим Галыгин.

Название: Однажды в России
Оригинальное название: Однажды в России
Год выхода: 2014
Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:45:00
Озвучивание: Оригинал (русский)
Жанр: юмористическое тв-шоу
Ведущий: Вадим Галыгин
Смотреть онлайн Однажды в России 1,2,3,4,5,6 сезон в хорошем качестве


Плеер HD Moonwalk
1. Если плохо грузит из-за медленного интернета, переключайте качество: 1080-Отличное, 720-Хорошее, 480-Среднее, 360-Плохое;
2. Если видео оборвалось, то перезагрузите страницу и запустите видео еще раз;
3. Если пишет "Не удалось загрузить плагин" установите: Flash player;

Сообщите, если фильм или сериал изъят из просмотра, нажав СЮДА , или напишите в комментариях и мы обязательно постараемся устранить эту проблему.
ZRITELI
Торрент

Скачать Однажды в России 1,2,3,4,5,6 сезон с торрента бесплатно и без регистрации (Поиск идет по названию фильма и могут быть не точности). Для скачивания вам понадобиться вот эта программа µTorrent

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Ув.Пользователи и Гости проекта online-Freebee.ru!
Участвуйте в жизни проекта, оставляйте свои комментарии, выражайте свое мнение о фильмах, сообщайте нам o неработающих фильмах. Ваши высказывания важны как для нас, так и для всех гостей проекта.